Heny Rosita
4.0
(4 Rating)
Cocok banget dijadikan takjil untuk berbuka puasa, rasanya yang enak dan juga teksturnya lembut.
Blender
Langkah 1
Rebus/kukus kentang hingga matang.
Langkah 2
Blender kentang dan santan hingga halus.
Langkah 3
Kocok telur dan gula pasir hingga gula larut.
Langkah 4
Masukkan kentang yang sudah diblender, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan tepung terigu, vanili dan garam, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 6
Masukkan margarin yang sudah dicairkan terlebih dahulu, aduk rata.
Langkah 7
Panaskan cetakan dan oles tipis dengan minyak goreng. Tuang adonan secukupnya dan beri topping kismis/kurma, masak hingga matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua