Kue Pancong Pandan

Resep Kue Pancong Pandan

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Sajikan hangat dengan secangkir kopi atau teh, yuk cobain!

Bahan Utama

150 gr tepung beras

150 gr kelapa parut

350 ml santan hangat

1/2 sdt garam

Secukupnya pasta pandan

Secukupnya gula pasir

Advertisement

Cara Membuat

Campur tepung beras, kelapa parut dan garam.

Langkah 1

Campur tepung beras, kelapa parut dan garam.

Tuang santan hangat dan aduk sampai tercampur rata.

Langkah 2

Tuang santan hangat dan aduk sampai tercampur rata.

Masukkan pasta pandan dan aduk rata.

Langkah 3

Masukkan pasta pandan dan aduk rata.

Panaskan cetakan dan masukkan adonan kue, tutup cetakan dan panggang dengan api kecil.

Langkah 4

Panaskan cetakan dan masukkan adonan kue, tutup cetakan dan panggang dengan api kecil.

Menjelang matang, beri taburan gula pasir secukupnya, panggang kembali sampai matang.

Langkah 5

Menjelang matang, beri taburan gula pasir secukupnya, panggang kembali sampai matang.

Keluarkan dari cetakan dan tata di piring, sajikan.

Langkah 6

Keluarkan dari cetakan dan tata di piring, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait