Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Kue semprong di Banjar disebut kue roko.
Langkah 1
Kocok telur, gula pasir, garam dan vanili bubuk sampai gula larut dan pucat.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu, tepung beras dan susu bubuk, aduk-aduk menggunakan whisk.
Langkah 3
Tuang santan dan aduk-aduk sampai tercampur rata dan tidak ada tepung yang mengumpal, saring jika perlu.
Langkah 4
Masukkan margarin dan aduk rata.
Langkah 5
Panaskan cetakan dan tuang 1/2 sendok sayur adonan, kemudian jepit dengan tutup bagian atasnya.
Langkah 6
Masak dengan api kecil sambil dibolak-balik sampai matang dan sedikit kecokelatan.
Langkah 7
Segera gulung dengan cepat, lakukan hal serupa sampai adonan habis, siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua