Whenie Beckham
5.0
(1 Rating)
Kue jadul dari nagari minangkabau, enak.
Cetakan Kue
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Aduk rata gula pasir, vanili, garam dan kelapa parut. Sambil diremas-remas perlahan.
Langkah 2
Lalu masukkan tepung tapioka. Aduk perlahan.
Langkah 3
Setelah jadi adonan akan seperti ini dan tidak menggumpal.
Langkah 4
Siapkan cetakan kue sagun bakar.
Langkah 5
Isi dengan adonan, lalu padatkan.
Langkah 6
Keluarkan dari cetakan lalu tata di loyang. Panggang di dalam oven hingga matang.
Langkah 7
Keluarkan dari oven lalu angin-anginkan.
Langkah 8
Jika sudah dingin, tata di dalam toples kedap udara agar tetap awet. Kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua