Kue Ubi Panggang Cokelat

Resep Kue Ubi Panggang Cokelat

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Enak banget..

Bahan Utama

2 buah ubi ukuran agak besar yang telah kukus

2 sdm tepung maizena

1 sdm gula pasir

2 sdm susu bubuk

1 sdm margarin

1/4 sdt bp

Pelengkap :

Secukupnya cokelat ceres

Secukupnya spingkle

Alat & Perlengkapan

Oven

Cara Membuat

Kupas kulit ubi

Langkah 1

Kupas kulit ubi

Haluskan ubi

Langkah 2

Haluskan ubi

Tambahkan tepung maizena, gula pasir dan susu bubuk, aduk rata

Langkah 3

Tambahkan tepung maizena, gula pasir dan susu bubuk, aduk rata

Tambahkan margarin dan bp, aduk rata

Langkah 4

Tambahkan margarin dan bp, aduk rata

Siapkan cetakan pie, olesi cetakan sebelumnya dengan margarin, isi cetakan dengan adonan ubi rapihkan

Langkah 5

Siapkan cetakan pie, olesi cetakan sebelumnya dengan margarin, isi cetakan dengan adonan ubi rapihkan

Tambahkan cokelat ceres dan springkle

Langkah 6

Tambahkan cokelat ceres dan springkle

Panggang dengan suhu 200°C selama 40 menit atau sesuai dengan oven masing - masing

Langkah 7

Panggang dengan suhu 200°C selama 40 menit atau sesuai dengan oven masing - masing

Dinginkan, keluarkan kue dari cetakan

Langkah 8

Dinginkan, keluarkan kue dari cetakan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: