Riska Wijaya
4.0
(3 Rating)
Perbandingan tepung yang pas membuat krispinya lebih awet. selamat mencoba.
Langkah 1
Cuci bersih kulit ayam, lalu beri merica bubuk dan garam. Aduk rata. Diamkan kurang lebih 15 menit agar meresap.
Langkah 2
Campur bahan pelapis menjadi satu, aduk rata. Lalu ambil 2 sdm campuran bahan pelapis dan tambahkan dengan 8 sdm air untuk pelapis basah, aduk rata.
Langkah 3
Ambil secukupnya kulit ayam lalu celupkan ke pelapis basah.
Langkah 4
Kemudian gulingkan sambil diremas perlahan di bahan pelapis kering.
Langkah 5
Setelah itu goreng dalam minyak panas hingga matang kering krispi, tiriskan.
Langkah 6
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua