Labu Cah Telur #AlaAnakKos

Resep Labu Cah Telur #AlaAnakKos

Yulia Marie Kho

Yulia Marie Kho

4.0

(5 Rating)

Selalu enak kalau tumisan ditambahkan telur, yummy.

Bahan Utama

2 buah labu siam

1 butir telur

5 siung bawang putih

2 siung bawang merah

150 ml air

½ sdm cabe bubuk

Secukupnya garam

Secukupnya penyedap jamur

Secukupnya gula pasir

Secukupnya merica

Cara Membuat

Panaskan minyak goreng, lalu tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 1

Panaskan minyak goreng, lalu tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Setelah itu, masukkan labu siam yang sudah dipotong memanjang. Tumis sebentar.

Langkah 2

Setelah itu, masukkan labu siam yang sudah dipotong memanjang. Tumis sebentar.

Lalu tambahkan air.

Langkah 3

Lalu tambahkan air.

Masukkan cabe bubuk, aduk sebentar, lalu diamkan hingga setengah matang.

Langkah 4

Masukkan cabe bubuk, aduk sebentar, lalu diamkan hingga setengah matang.

Setelah itu, masukkan telur sambil diaduk hingga merata.

Langkah 5

Setelah itu, masukkan telur sambil diaduk hingga merata.

Tambahkan garam, penyedap jamur, gula pasir dan merica secukupnya. Cicip rasanya,jika sudah pas, masak hingga matang.

Langkah 6

Tambahkan garam, penyedap jamur, gula pasir dan merica secukupnya. Cicip rasanya,jika sudah pas, masak hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: