Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak sekali, resep di recook dari chef Welly Herlina.
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Kupas labu dan parut kasar.
Langkah 2
Lalu tambahkan kelapa parut, tepung beras, gula pasir dan garam.
Langkah 3
Tuang air sambil diaduk-aduk sampai tercampur rata, adonan tidak terlalu kering dan juga tidak encer.
Langkah 4
Ambil selembar daun pisang dan letakkan adonan secukupnya.
Langkah 5
Bungkus adonan bentuk persegi panjang.
Langkah 6
Kemudian masukkan ke dalam kukusan yang sudah dipanaskan terlebih dahulu, kukus sekitar 20 menit atau sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua