izsaiz
5.0
(1 Rating)
Menarik banget lauk baceman ini mempermudah kita untuk siapkan menu sahur. Bisa di stok di kulkas, tinggal di goreng atau do air fry selama 10 menit s
1/4 kg ayam (potong jadi 3)
1/2 papan tempe
1 kotak tahu
2 lembar daun salam
2 lembar daun jeruk
1 lembar sereh
20g gula merah
3 sdm kecap manis
Secukupnya seasoning
150ml air kelapa
3 siung bawang putih
3 siung bawang merah
1 sdt ketumbar bubuk
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan, pindahkan kedalam wokpan lalu tambahkan bumbu halus nya
Langkah 2
Masukan air kelapa
Langkah 3
Masukan gula merah, daun salam, sereh, daun jeruk, dan seasoning dengan garam serta kaldu bubuk
Langkah 4
Masukan kecap manis, aduk rata perlahan
Langkah 5
Masak hingga bumbu menyusut dan meresap. Siap untuk di simpan di dalam kulkas, sajikan dengan cara menggoreng nya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua