Thea Priestiashanti
5.0
(3 Rating)
Jajanan khas tradisional Jawa, resep lemet asli menggunakan bahan singkong dan gula merah, kali ini saya modifikasi. Gula merah saya ganti gula putih,
Blender
Advertisement
Langkah 1
Endapan pandan : potong-potong bahan, lali blender bersama air. Tunggu hingga mengendap.
Langkah 2
Parut singkong.
Langkah 3
Tambahkan kelapa parut, garam, gula, vanili, maizena dan pasta pandan. Beri endapan pandan. Aduk hingga tercampur.
Langkah 4
Ambil daun pisang, beri 1-2 sdm adonan. Lalu lipat sisi kanan kirinya.
Langkah 5
Kukus selama 30 menit hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua