Thea Priestiashanti
5.0
(3 Rating)
Jajanan khas tradisional Jawa, resep lemet asli menggunakan bahan singkong dan gula merah, kali ini saya modifikasi. Gula merah saya ganti gula putih,
Blender
Langkah 1
Endapan pandan : potong-potong bahan, lali blender bersama air. Tunggu hingga mengendap.
Langkah 2
Parut singkong.
Langkah 3
Tambahkan kelapa parut, garam, gula, vanili, maizena dan pasta pandan. Beri endapan pandan. Aduk hingga tercampur.
Langkah 4
Ambil daun pisang, beri 1-2 sdm adonan. Lalu lipat sisi kanan kirinya.
Langkah 5
Kukus selama 30 menit hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua