Miftahul Jannah
5.0
(1 Rating)
Camilan yang manis dan kenyang, punya stok singkong buat lemet makin mantap, bila kurang manis bisa tambahkan gula pasir.
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih singkong, lalu parut.
Langkah 2
Campur singkong parut, kelapa parut, gula pasir dan garam, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Ambil adonan secukupnya, bungkus dengan daun pisang.
Langkah 4
Bungkus membentuk persegi panjang, sampai adonan habis.
Langkah 5
Kukus hingga matang sekitar 20-25 menit dengan api sedang.
Langkah 6
Setelah matang keluarkan dari kukusan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua