Fanany
5.0
(1 Rating)
Masih punya stok pisang kepok yang sudah matang karena beberapa hari sibuk dengan kerjaan akhirnya kelupaan. Diolah jadi lempeng pisang saja, lumayan
Advertisement
Langkah 1
Haluskan pisang kepok yang sudah matang menggunakan garpu.
Langkah 2
Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, gula pasir, dan garam. Aduk hingga rata.
Langkah 3
Tambahkan keju parut dan aduk kembali.
Langkah 4
Panaskan mentega, lalu tuang adonan lempeng ke teflon.
Langkah 5
Panggang sampai semua sisi matang kecokelatan (gunakan api kompor kecil).
Langkah 6
Taburi lempeng pisang dengan keju, setelah itu angkat dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua