Nila Sari
4.0
(11 Rating)
Udang dan lobster yang enak untuk buka puasa.
Advertisement
Langkah 1
Belah lobster dibagian punggung, udang jangan dibuang kepalanya supaya gurih. Cuci sampai bersih.
Langkah 2
Potong bawang bombay, tomat dan daun bawang, geprek bawang putih.
Langkah 3
Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum.
Langkah 4
Masukan lobster dan udang, tumis sebentar sampai berubah warna.
Langkah 5
Tambahkan sedikit air, tunggu sampai mendidih.
Langkah 6
Setelah mendidih masukkan saos tiram, saos tomat, garam, gula lada bubuk dan penyedap rasa. Tambahkan larutan maizena.
Langkah 7
Masukkan potongan tomat dan daun bawang, tunggu sampai sedikit mengental. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua