Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Cuciwis atau nama lainnya siwil adalah daun kembang kol yang masih muda. Enak juga dimasak lodeh.
Advertisement
Langkah 1
Cuci daun cuciwis.
Langkah 2
Tumis bumbu dasar putih (bawang merah, bawang putih dan kemiri) bersama irisan cabe merah besar, lengkuas, daun salam dan daun jeruk.
Langkah 3
Masukkan udang, tumis sampai berubah warna.
Langkah 4
Tuang air, masukkan tempe. Masukkan tahu kempos yang dibelah, bumbui kunyit bubuk, ketumbar bubuk, garam, kaldu bubuk dan gula pasir.
Langkah 5
Masukkan daun cuciwis, aduk rata. Masak sampai daun cuciwis matang.
Langkah 6
Tuang santan. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua