Fika Anugeraheni
5.0
(1 Rating)
Niru masakan ibu, tapi minus kulit belinjo.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong sawi putih lalu cuci hingga bersih.
Langkah 2
Potong-potong tahu, lalu goreng setengah matang. Selanjutnya, didihkan air dan rebus mie kuning hingga setengah matang.
Langkah 3
Haluskan bawang merah putih, kemiri, dan geprek lengkuas.
Langkah 4
Panaskan minyak lalu tumis bumbu hingga harum. Kemudian, tambahkan santan encer secukupnya, masukkan tahu, sawi, cabai rawit, dan mie. Tambahkan garam, gula, dan kaldu bubuk, lalu aduk-aduk perlahan.
Langkah 5
Masukkan santan dan udang ebi. Aduk-aduk perlahan agar santan tidak pecah sembari tes rasa. Masak hingga sayur matang. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua