Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Disajikan dengan nasi jagung cocok banget.
Langkah 1
Cuci bersih ikan pindang kemudian potong menjadi 2 bagian.
Langkah 2
Goreng ikan pindang hingga matang setelah itu angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, daun jeruk dan lengkuas sampai harum dan matang.
Langkah 4
Setelah bumbu matang, masukkan daun bawang, aduk sebentar.
Langkah 5
Selanjutnya tambahkan air secukupnya lalu masukkan terong, masak hingga layu.
Langkah 6
Campur terong, santan dan ikan pindang lalu masukkan bumbu-bumbu lainnya dan masak hingga mendidih.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua