Whenie Beckham
5.0
(1 Rating)
Lodeh rebung seperti ini adalah makanan terakhir yang dibuatkan oleh ibu angkat waktu saya akan pindah dari Malang ke Bogor. Lodeh rebung ibu angkat
Blender
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Blender semua bahan bumbu halus, sisihkan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dan rempah cemplung hingga wangi dan bau langu hilang.
Langkah 3
Kemudian masukkan rebung, aduk rata dan tumis sebentar.
Langkah 4
Kemudian tambahkan santan, aduk rata. Lalu masukkan kacang merah.
Langkah 5
Setelah itu masukkan kaldu jamur, aduk rata dan cek rasanya.
Langkah 6
Masak hingga kuah mengental dan bumbu meresap, matikan api. Angkat dan sajikan di atas piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua