Mamayaya
5.0
(1 Rating)
Enak banget dimakan bareng lontong.
Langkah 1
Kupas kulit terong, cuci bersih. Potong sesuai selera. Goreng hingga setengah matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Goreng ikan teri hingga garing. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Potong tahu mbos sesuai selera. Sisihkan.
Langkah 4
Masak air santan. Tambahkan daun jeruk, kaldu jamur, garam dan bumbu lodeh. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan tahu mbos, terong, dan teri. Masak hingga mendidih. Lalu tambahkan tauge. Masak 5 menit. Icip rasa. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua