Puspitasari Anggradewi
3.0
(2 Rating)
Punya sisa ubi, bosen digoreng doang dan kebayang piscok, jadi deh kreasi ini.
Garpu
Langkah 1
Kupas ubi, potong-potong lalu rebus hingga empuk.
Langkah 2
Haluskan dengan garpu selagi masih panas.
Langkah 3
Tambahkan gula halus.
Langkah 4
Tambahkan kental manis.
Langkah 5
Tambahkan keju lalu aduk rata.
Langkah 6
Letakkan adonan memanjang di atas kulit lumpia.
Langkah 7
Gulung hingga habis lalu kunci dengan sedikit air, kalau mau lebih merekat gunakan putih telur.
Langkah 8
Panaskan minyak lalu goreng dengan api sedang hingga kulit kecoklatan, angkat dan tiriskan.
Langkah 9
Taburi dengan gula halus.
Langkah 10
Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua