andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Cemilan praktis dan ekonomis.
6 lembar kulit lumpia
2 buah ubi jalar
1 sendok makan margarin
2 sendok makan susu bubuk
Gula pasir secukupnya
Langkah 1
Kukus ubi jalar hingga matang.
Langkah 2
Kupas ubi dan haluskan.
Langkah 3
Campur ubi bersama margarin, gula pasir, dan susu bubuk. Kemudian, aduk rata.
Langkah 4
Siapkan kulit lumpia, lalu tata adonan ubi secukupnya di bagian tengah.
Langkah 5
Lipat kulit lumpia, kemudian rapihkan.
Langkah 6
Olesi dengan margarin di kedua sisinya, kemudian panggang hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua