Vicky Dwi Lestari
5.0
(1 Rating)
Bikin Scotel Gluten free yuuuk... enak lembut, dan rasanya ngejuuu banget
Bahan Fusilli:
100 gr Fusilli gluten free
50gr Macaroni
25 gr Krimer nabati
200 ml Air
Oven
Langkah 1
Rebus fusilli setengah matang. angkat dan beri minyak agar tidak menempel.
Langkah 2
Lelehkan margarin lalu masukkan bawang bombay dan bawang putih, tumis sampai harum.
Langkah 3
Tambahkan ayam cincang aduk rata sampai ayam berubah warna jadi pucat.
Langkah 4
Tambahkan air kocokan telur, wortel, bawang daun, keju dan Krimer nabati aduk rata. Masak sampai airnya menyusut.
Langkah 5
Setelah sisa air sedikit. Tambahkan Garam, lada bubuk dan kaldu bubuk aduk rata koreksi rasa. Matikan api.
Langkah 6
Lelehkan margarin. Masukkan Air, krimer nabati dan keju aduk sampai semua larut.
Langkah 7
Tambahkan tepung mocaf aduk cepat sampai halus tidak ada yang bergerindil.
Langkah 8
Tata fusilli dalam cup alumunium foil, beri saos keju diatasnya dan ratakan. Lalu tambahkan keju slice.
Langkah 9
Panggang dalam Oven api atas bawah selama 30 menit suhu 210°C Setelah matang. Keluarkan dari Oven dan Siap disajikan dengan saos sambal kesukaan enaak😍 Super Cheese dan lembut kenyal nya pas❤
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!