Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Dijamin bikin nagih!!
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan belut, potong-potong dan beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit, cuci hingga bersih.
Langkah 2
Goreng belut dan tempe hingga matang.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, serai dan daun salam hingga harum.
Langkah 4
Masukkan tempe, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan air, kaldu bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 6
Masukkan belut, masak hingga bumbu meresap dan air menyusut.
Langkah 7
Masukkan santan, aduk rata.
Langkah 8
Masukkan daun kemangi, aduk rata, matikan api. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua