Manisan Kolang-Kaling Pandan

Resep Manisan Kolang-Kaling Pandan

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Buah yang selalu ada di saat bulan Ramadhan.

Bahan Utama

200 gr kolang-kaling

4 sdm gula pasir

3 tetep pasta pandan

1 lembar daun pandan

300 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih kolang-kaling dan tiriskan sebentar.

Langkah 1

Cuci bersih kolang-kaling dan tiriskan sebentar.

Masukkan air dan daun pandan di panci.

Langkah 2

Masukkan air dan daun pandan di panci.

Kemudian masukkan pasta pandan dan gula pasir, lalu nyalakan kompor.

Langkah 3

Kemudian masukkan pasta pandan dan gula pasir, lalu nyalakan kompor.

Setelah mendidih masukkan kolang-kaling.

Langkah 4

Setelah mendidih masukkan kolang-kaling.

Rebus sampai matang dan airnya habis, siap disajikan.

Langkah 5

Rebus sampai matang dan airnya habis, siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait