Aisah
5.0
(1 Rating)
Kenyal, segar dan cocok untuk suguhan saat hari raya.
Advertisement
Langkah 1
Kupas kulit buah, lalu cuci hingga bersih.
Langkah 2
Kemudian parut pepaya muda, lalu peras airnya hingga benar-benar airnya habis.
Langkah 3
Masukkan pepaya ke dalam wajan anti lengket, tambahkan bubuk jelly dan gula pasir. Masak sampai gula larut, sambil terus diaduk agar merata.
Langkah 4
Setelah adonan kental, angkat.
Langkah 5
Bagi jadi 3 bagian lalu beri masing-masing pewarna makanan sesuai selera.
Langkah 6
Bentuk bola-bola kecil, lalu balur dengan gula pasir, lakukan hingga adonan habis.
Langkah 7
Taruh di toples kedap udara dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua