Lilih Maida
5.0
(1 Rating)
Tambah enak jika dicocol dengan saus sambal.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wadah.
Langkah 2
Masukkan tahu ke dalam wadah. Kemudian, hancurkan menggunakan sendok.
Langkah 3
Tambahkan telur, irisan daun bawang, merica bubuk, kaldu bubuk, garam, gula, tepung tapioka serta bawang putih yang sudah dicincang halus. Kemudian, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Setelah tercampur rata, siapkan kulit lumpia. Lalu, tambahkan satu sendok isian tahu tadi ke atas kulit lumpia.
Langkah 5
Buat adonan untuk perekat kulitnya. Cairkan tepung tapioka ke wadah kecil. Selanjutnya, oleskan ke tiap bagian sisi kulit lumpia agar merekat satu sama lain. Kemudian, lipat kulit lumpia dengan rapih.
Langkah 6
Setelah itu, goreng martabak tahunya sampai kekuningan. Dan martabak tahu, siap untuk dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua