Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Bubur beras ketan, enak disantap selagi hangat
150 gr beras ketan
500 ml santan
1 lembar daun pandan
100 gr gula merah
Secukupnya gula pasir
1/4 sdt garam
Advertisement
Langkah 1
Rendam beras ketan minimal 1 jam
Langkah 2
Lalu kukus beras ketan selama 25 menit, matikan api
Langkah 3
Masukkan santan, daun pandan, gula merah, garam, dan gula pasir ke dalam panci, nyalakan api dan masak sampai gula larut
Langkah 4
Masukan beras ketan yang sudah dikukus, aduk rata
Langkah 5
Masak sampai tanak, koreksi rasanya dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua