Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Entahlah rasa tempe malang selalu lebih gurih kalo menurutku, kebetulan dapat dari saudara 2 papan tempe malang yang sudah matang atau disebutnya temp
Advertisement
Langkah 1
Kukus tempe selama 10 menit.
Langkah 2
Selagi menunggu tempe dikukus, haluskan bawang, daun jeruk, kencur dan juga cabe.
Langkah 3
Setelah bumbu halus, masukkan tempe yang sudah dikukus kemudian hancurkan selagi masih panas.
Langkah 4
Tambahkan tepung terigu, ketumbar, gula dan garam lalu aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 5
Ambil 1 sdm adonan tempe kemudian bentuk bulat memanjang atau sesuai selera.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas api sedang hingga kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua