Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Olahan tempe favorit semenjak pertama tinggal di Kota Malang. Cara buatnya mudah, rasanya pun enak. Selamat mencoba!
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tempe, lalu kukus selama 20 menit atau hingga matang
Langkah 2
Masukkan cabai rawit, bawang putih, kencur, ketumbar, daun jeruk, dan garam ke dalam cobek. Lalu haluskan
Langkah 3
Masukkan tempe, haluskan, dan campur bersama bumbu halus
Langkah 4
Kemudian masukkan tepung terigu. Aduk hingga tercampur rata
Langkah 5
Ambil secukupnya adonan tempe. Kepal-kepal bentuk lonjong
Langkah 6
Setelah itu, goreng mendol tempe dalam minyak panas hingga matang kecokelatan. Angkat dan tiriskan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua