Eva Wijaya
5.0
(1 Rating)
Klo di Madura Pamekasan nama makanan ini mentù tapi klo di Banjarmasin namanya ipau. Bedanya kalo di Banjar menu ini hanya ada saat Ramadhan dan sebel
Langkah 1
Campurkan semua bahan krep.
Langkah 2
Cetak di teflon sampai adonan habis.
Langkah 3
Tumis bumbu halus untuk bahan isian.
Langkah 4
Setelah tumisan masak, masukan semua bahan masak sampai wortel empuk dan benar-benar matang, jangan lupa cek rasa.
Langkah 5
Siapkan vla santan, masak sampai vla santan matang mendidih.
Langkah 6
Siapkan piring susun leyer demi layer beri vla santan lalu taburi dengan isian ayam wortel lakukan sampai layer cukup tingginya.
Langkah 7
Mentù / ipau siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!