Tyan Ristanto
5.0
(1 Rating)
Mie yang cocok untuk para pecinta pedas.
Piring
Piring Saji
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan dan peralatan yang akan digunakan.
Langkah 2
Langkah awal, rebus 200 ml air sampai hampir mendidih.
Langkah 3
Setelah hampir mendidih, masukan 200 gram mie panjang dan beri sedikit minyak goreng agar tidak lengket.
Langkah 4
Setelah mie matang dan kenyal, tiriskan.
Langkah 5
Sambil meniriskan mie, goreng 2 slice beef sampai matang.
Langkah 6
Lalu panaskan dengan api kecil sambal bawang instan atau yang telah disiapkan terlebih dahulu. Lalu campur dengan sedikit minyak goreng.
Langkah 7
Campur sambal dengan mie yang telah ditiriskan di wajan dengan api kecil. Setelah mie dan sambal tercampur, bisa ditambahkan sejumput garam dan kecap manis sesuai selera. Lalu diaduk merata.
Langkah 8
Plating mie dalam piring saji. Tambahkan potongan beef yang sudah matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua