Annisaa T.K
4.0
(2 Rating)
Mie sangat lentur dan kenyal karena terbuat dari aci (tepung kanji), setelah di masak warnanya agak bening mirip seperti jeli, teksturnya unik dan bum
Advertisement
Langkah 1
Bilas mie dengan air mengalir, tiriskan.
Langkah 2
Iris bumbu, bakso, dan kol, sisihkan.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan putih hingga harum, masukan bakso dan kol, masak hingga sayuran layu.
Langkah 4
Masukan mie dan sisa bumbu lainnya, tambahkan sedikit air, aduk hingga merata dan masak hingga bumbu menyerap.
Langkah 5
Setelah cukup matang, sebelum diangkat masukan bawang daun dan seledri, aduk lagi sebentar hingga tercampur. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua