Annisaa T.K
4.0
(2 Rating)
Mie sangat lentur dan kenyal karena terbuat dari aci (tepung kanji), setelah di masak warnanya agak bening mirip seperti jeli, teksturnya unik dan bum
Langkah 1
Bilas mie dengan air mengalir, tiriskan.
Langkah 2
Iris bumbu, bakso, dan kol, sisihkan.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan putih hingga harum, masukan bakso dan kol, masak hingga sayuran layu.
Langkah 4
Masukan mie dan sisa bumbu lainnya, tambahkan sedikit air, aduk hingga merata dan masak hingga bumbu menyerap.
Langkah 5
Setelah cukup matang, sebelum diangkat masukan bawang daun dan seledri, aduk lagi sebentar hingga tercampur. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua