ririn
5.0
(3 Rating)
Mie nyemek dengan rasa pedas, manis, dan bumbu kari, cocok dimakan dengan kerupuk emping
1 bunga lawang
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bumbu iris hingga harum
Langkah 2
Masukan bakso sapi dan daging ayam, tumis hingga daging ayam berubah warna
Langkah 3
Masukan bumbu halus, kayu manis, bunga lawang, tumis hingga bumbu matang
Langkah 4
Tambahkan kol dan tauge, aduk hingga kol dan tauge hingga layu
Langkah 5
Tambahkan air, kecap asin dan kecap manis, aduk rata, masak hingga air sedikit mengental
Langkah 6
Masukan mie telur, potongan tomat, daun seledri, bumbui garam, kaldu bubuk, aduk rata lalu cicipi, jika rasa sudah pas, masak hingga air habis, matikan api
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua