Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak dan simpel banget.
50 ml air matang
1 sdm saos tiram
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Seduh mie kering dengan air panas. Biarkan mengembang lalu tiriskan. Beri kecap manis dan saos tiram. Aduk rata, sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukkan jamur kuping, bakso dan air. Masak selama 3 menit.
Langkah 4
Masukkan sayuran, aduk hingga layu.
Langkah 5
Masukkan mie, bumbui dengan garam, kaldu jamur dan lada bubuk. Aduk rata.
Langkah 6
Masak hingga matang dan tes rasa.
Langkah 7
Pindahkan kepiring saji, hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua