Milky Chocolate Mousse

Resep Milky Chocolate Mousse

Cheyl_via

Cheyl_via

5.0

(1 Rating)

Enak banget, lumer coklatnya nagiiih.

Bahan Utama

120 gr DCC

40 ml susu cair

25 ml gula pasir

50 gr whip cream bubuk

100 gr air es

Topping :

Whipped cream

DCC serut

Advertisement

Cara Membuat

Buat whipped cream dengan air es hingga kaku.

Langkah 1

Buat whipped cream dengan air es hingga kaku.

Masukkan dalam plastik kemudian simpan di kulkas -/+ 35 menit.

Langkah 2

Masukkan dalam plastik kemudian simpan di kulkas -/+ 35 menit.

Iris coklat kecil-kecil.

Langkah 3

Iris coklat kecil-kecil.

Masukkan susu cair dan gula, tunggu hingga meleleh kemudian sisihkan dan tunggu dingin.

Langkah 4

Masukkan susu cair dan gula, tunggu hingga meleleh kemudian sisihkan dan tunggu dingin.

Setelah itu masukkan whipped cream yang telah ditaruh di kulkas dan campur hingga rata.

Langkah 5

Setelah itu masukkan whipped cream yang telah ditaruh di kulkas dan campur hingga rata.

Masukkan dalam gelas jar.

Langkah 6

Masukkan dalam gelas jar.

Beri whipped cream lagi.

Langkah 7

Beri whipped cream lagi.

Setelah itu beri serutan coklat, simpan di kulkas dan siap disajikan.

Langkah 8

Setelah itu beri serutan coklat, simpan di kulkas dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait