Mini Cheese Cake

Resep Mini Cheese Cake

Laila Dawud

Laila Dawud

5.0

(1 Rating)

Cheese cake versi mini dan enak sekali.

Bahan Utama

250 gr keju spread

120 ml whipping cream cair

10 gr tepung maizena

2 butir telur

80 gr gula halus

1 sdt vanila ekstrak

2 gr garam

Alat & Perlengkapan

Blender

Loyang

Oven

Kertas Roti

Cara Membuat

Masukkan semua bahan ke dalam blender.

Langkah 1

Masukkan semua bahan ke dalam blender.

Blender semua bahan hingga halus tercampur rata.

Langkah 2

Blender semua bahan hingga halus tercampur rata.

Siapkan loyang yang sudah diberi alas kertas roti.

Langkah 3

Siapkan loyang yang sudah diberi alas kertas roti.

Tuang adonan ke dalam cetakan yang sudah dialasi kertas roti.

Langkah 4

Tuang adonan ke dalam cetakan yang sudah dialasi kertas roti.

Panaskan oven terlebih dahulu, kemudian panggang cake dengan suhu 230°C selama 30 menit. Tandanya cheese cake matang bagian atas terlihat kecokelatan, itu bukan gosong tetapi tanda cheese cake matang sempurna. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Panaskan oven terlebih dahulu, kemudian panggang cake dengan suhu 230°C selama 30 menit. Tandanya cheese cake matang bagian atas terlihat kecokelatan, itu bukan gosong tetapi tanda cheese cake matang sempurna. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait