Misoa Goreng Kangkung #JagoMasakMinggu6Periode2

Resep Misoa Goreng Kangkung #JagoMasakMinggu6Periode2

Melka Faradilla

Melka Faradilla

5.0

(2 Rating)

Olahan misoa goreng simple tapi yummy.

Bahan Utama

100 gr misoa

100 gr kangkung

5 buah udang

3 siung bawang putih, cincang

3 buah cabai merah, iris serong

2 sdm saus tiram

1 sdm kecap manis

500 ml air

Secukupnya garam

Cara Membuat

Rebus misoa selama 2 menit, lalu tiriskan.

Langkah 1

Rebus misoa selama 2 menit, lalu tiriskan.

Tumis bawang putih hingga harum dan kecoklatan.

Langkah 2

Tumis bawang putih hingga harum dan kecoklatan.

Lalu masukkan udang, tumis hingga udang berubah warna.

Langkah 3

Lalu masukkan udang, tumis hingga udang berubah warna.

Lalu tambahkan kecap, saus tiram, garam dan juga cabai merah. Aduk-aduk hingga tercampur rata.

Langkah 4

Lalu tambahkan kecap, saus tiram, garam dan juga cabai merah. Aduk-aduk hingga tercampur rata.

Masukkan kangkung, aduk.

Langkah 5

Masukkan kangkung, aduk.

Tuang 50 ml air, masak hingga kangkung layu.

Langkah 6

Tuang 50 ml air, masak hingga kangkung layu.

Kemudian masukkan misoa, masak sekitar 2 menit hingga bumbunya meresap.

Langkah 7

Kemudian masukkan misoa, masak sekitar 2 menit hingga bumbunya meresap.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: