Dion firdaus
5.0
(3 Rating)
" Misro adalah hidangan khas masyarakat Sunda. Rasanya manis dan gurih 😋."
Advertisement
Langkah 1
Siapkan singkong, kemudian kupas kulitnya lalu cuci hingga bersih, kemudian parut atau haluskan dengan Chopper.
Langkah 2
Siapkan wadah, kemudian masukkan singkong parut, kelapa parut, tepung tapioka, garam halus, dan vanili bubuk.
Langkah 3
Campur dan aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Ambil secukupnya adonan, taruh gula merah secukupnya, Lalu bulatkan.
Langkah 5
Lakukan hingga adonan habis.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng, kemudian goreng sampai kuning keemasan.
Langkah 7
Lalu angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua