Dewi Sugiyanti
4.0
(9 Rating)
Resep jajanan di Korea. Setelah dicoba ternyata enak juga.
Wajan
Langkah 1
Potong keju sesuai selera. Tusuk dengan tusuk sate. Sisihkan.
Langkah 2
Siapkan wadah. Taruh tepung panir secukupnya. Sisihkan.
Langkah 3
Ambil wadah lain. Taruh tepung terigu protein tinggi. Masukkan juga garam. Aduk rata. Sisihkan.
Langkah 4
Ambil wadah yang lain. Masukkan ragi, gula pasir dan air hangat. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan adonan tepung terigu. Aduk rata. Adonan ini bisa disebut sebagai adonan roti. Tutup wadah hingga 1 jam.
Langkah 6
Setelah 1 jam, buka adonan roti. Campur keju mozzarella dengan adonan roti. Setelah itu tempelkan tepung panir pada adonan roti yang didalamnya terdapat keju.
Langkah 7
Panaskan wajan yang berisi minyak. Goreng hingga matang Mozarella Corndognya. Angkat.
Langkah 8
Beri topping mayonaise dan saos sambal di atas Mozarella Corndog. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua