Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Wangi banget.
Oven
Langkah 1
Lelehkan margarin, dinginkan.
Langkah 2
Campurkan tepung terigu, garam, susu bubuk, keju parut, baking powder dan baking soda. Aduk rata.
Langkah 3
Campurkan telur, gula pasir, susu cair, vanili cair, minyak goreng, tape dan lelehan margarin. Aduk rata menggunakan whisk.
Langkah 4
Tuang campuran telur ke dalam adonan tepung. Aduk rata. Jangan overmix.
Langkah 5
Tuang ke dalam cetakan yang sudah dialasi papercup.
Langkah 6
Taburi keju parut dan masukkan ke dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya.
Langkah 7
Panggang selama 30 menit dengan suhu 160 derajat menggunakan api bawah dan 15 menit dengan api atas atau sesuaikan dengan oven masing-masing.
Langkah 8
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua