Dian Nurlaili
5.0
(1 Rating)
Menikmati kue khas indonesia nagasari yang dikemas modern, hasilnya tetep enak dan khas nagasari tetep ada karena ada pisangnya.
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan nagasari kemudian nyalakan api kecil dan tetus diaduk sampai mengental.
Langkah 2
Siapkan tempat yang sudah dialasi daun pisang kemudian oles tipis minyak goreng.
Langkah 3
Beri adonan nagasari paling bawah, atasnya lapisi dengan pisang.
Langkah 4
Kemudian tutup kembali dengan adonan nagasari kukus sekitar 10 menit, biarkan dingin.
Langkah 5
Campur semua bahan vla, sebelum mendidih tuang maizena yang sudah dicairkan dengan air dan matikan api.
Langkah 6
Beri pewarna red velvet dan aduk rata.
Langkah 7
Tata dalam wadah transparan paling bawah adalah nagasari kemudian atasnya roti tawar hijau dan paling atas siram dengan vla keju, beri topping dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua