Nagasari Jagung Pisang #KURCEPCEMILANANAK

Resep Nagasari Jagung Pisang #KURCEPCEMILANANAK

Dapur Bunda Vee

Dapur Bunda Vee

5.0

(1 Rating)

Salah satu cemilan yang disukai satu keluarga.

Bahan Utama

5 sdm tepung beras

2 sdm susu bubuk

50 gr santan bubuk

450 ml air

1 sdm gula pasir

30 gr jagung pipil

1 buah pisang

Advertisement

Cara Membuat

Campur gula pasir, tepung beras, susu bubuk, aduk rata.

Langkah 1

Campur gula pasir, tepung beras, susu bubuk, aduk rata.

Tambahkan air dan santan bubuk, aduk hingga rata.

Langkah 2

Tambahkan air dan santan bubuk, aduk hingga rata.

Masukkan jagung pipil.

Langkah 3

Masukkan jagung pipil.

Masak dengan api sedang hingga matang.

Langkah 4

Masak dengan api sedang hingga matang.

Masukkan ke dalam aluminium foil, beri topping pisang.

Langkah 5

Masukkan ke dalam aluminium foil, beri topping pisang.

Kukus lagi selama 10 menit, angkat dan sajikan.

Langkah 6

Kukus lagi selama 10 menit, angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait