Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Begitu banyak varian nasi bakar, perpaduan bumbu yang pedas dan wangi dari aroma daun pisang jadi tidak sabar ingin segera memakannya.
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu iris hingga harum.
Langkah 2
Lalu masukkan ikan.
Langkah 3
Masukkan daun kemangi.
Langkah 4
Masukkan garam, gula pasir, kaldu bubuk lalu aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 5
Siapkan daun pisang, tata nasi di atasnya 1/4 bagian.
Langkah 6
Bungkus bentuk memanjang, sematkan kedua sisinya menggunakan tusuk gigi.
Langkah 7
Panaskan grill pan, panggang nasi ikan di kedua sisinya hingga daun mengering dan berwarna gelap. Setelah matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua