Lingz
5.0
(1 Rating)
Kalau yang tidak suka petai bisa diskip aja
Air secukupnya
Bumbu:
1/2 sdt saus raja rasa
1/4 sdt msg
Kompor
Langkah 1
Iris semua bahan, petai dibelah menjadi 2
Langkah 2
Potong ayam kecil-kecil sesuai selera
Langkah 3
Jagung diserut lalu cuci bersih
Langkah 4
Tumis bawang merah, bawang putih, dan daun bawang sampai harum. Masukkan ayam dan telur, aduk rata. Tambahkan air sedikit, beri bumbu kecuali minyak wijen. Setelah air menyusut masukkan petai
Langkah 5
masukkan nasi dan cabe aduk2 dengan rata . setelah matikkan kompor tambahkan minyak wijen aduk rata
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua