Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Edisi menghabiskan nasi sisa ya. Saya sampai lupa ini bikinnya hari apa, karena mengendap di galeri fotonya.
2 sdm saos tiram
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 2
Masukkan telur kocok. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan ayam dadu, irisan cabai dan irisan daun bawang. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan nasi, aduk rata.
Langkah 5
Bumbui dengan minyak wijen, kecap manis, saos tiram, garam, kaldu jamur dan lada bubuk. Aduk rata. Masak hingga bumbu meresap dan nasi sedikit kering. matikan api.
Langkah 6
Pindahkan ke piring saji. Hidangkan hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua