Agie Rianda
5.0
(2 Rating)
Nasi khas maluku utara ini bisa jadi menu tanggal tua karena tidak perlu pakai lauk lagi jika tidak ada, bisa langsung disantap, rasanya gurih dan ena
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Rebus kacang merah hingga empuk, angkat, sisihkan.
Langkah 2
Cuci beras lalu masak dengan air hingga menjadi nasi aron atau setengah matang.
Langkah 3
Tambahkan santan, aduk rata.
Langkah 4
Lalu masukkan kacang tanah, kelapa parut dan garam, aduk rata.
Langkah 5
Kemudian kukus hingga matang kurang lebih selama 25 menit, angkat lalu pindahkan ke piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua