Jeehan Kitchen
4.0
(5 Rating)
Cocok disajikan untuk sarapan maupun makan malam.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan bumbu terlebih dahulu. Iris tipis bawang merah, bawang putih, jahe, simpulkan daun pandan, dan geprek serai.
Langkah 2
Siapkan panci rice cooker. Masukkan beras yang telah dicuci bersih lalu masukkan garam, gula pasir, kaldu jamur, bawang merah, bawang putih, pandan, serai, dan jahe.
Langkah 3
Tuangkan santan kental, minyak sayur, dan air.
Langkah 4
Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 5
Masak nasi hingga matang.
Langkah 6
Setelah nasi matang, biarkan 10 menit kemudian aduk perlahan.
Langkah 7
Sajikan nasi lemak beserta pelengkapnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua