Adhesti Apriliana
5.0
(1 Rating)
Salah satu cara mengolah pisang yang sudah terlalu masak🤭
Garpu
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Hancurkan / haluskan pisang dengan garpu.
Langkah 2
Tambahkan tepung terigu, gula halus, keju, susu bubuk full cream dan telur. Lalu aduk rata.
Langkah 3
Masukkan adonan ke dalam loyang yang sudah diolesi margarin lalu kukus selama 30 menit sampai matang.
Langkah 4
Setelah dingin, keluarkan dari loyang dan potong-potong sesuai selera.
Langkah 5
Masukkan potongan adonan ke dalam bahan pencelup lalu balurkan ke tepung panir. Lakukan sampai adonan habis. Goreng nugget pisang di minyak panas hingga kuning kecoklatan. Sajikan nugget pisang dengan topping kesukaan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua