Tine Wahyudi
5.0
(1 Rating)
Salah satu gorengan khas Jawa Barat
Sendok
Langkah 1
Cuci daun bawang kemudian rajang halus. Sisihkan
Langkah 2
Haluskan oncom dengan sendok. Masukan daun bawang, garam, kaldu bubuk, ketumbar bubuk
Langkah 3
Masukan tepung beras dan tepung terigu
Langkah 4
Tuang air sedikit - sedikit sambil di aduk sampai tekstur adonan sedang
Langkah 5
Panaskan minyak goreng. Ambil 1 sdm adonan. Masukan ke dalam minyak panas, pipihkan adonan. Goreng oncom hingga berwarna golden brown. Angkat dan tiriskan. Sajikan oncom goreng dengan cabe rawit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua