Greg Dhian Permana Adhijanti
5.0
(1 Rating)
Tidak perlu membuat bahan isiannya, lebih praktis.
Wajan
Langkah 1
Haluskan kentang, campur dengan tepung ketan, gula & garam. Campur air hangat & pasta greentea, aduk rata. Tuang ke dalam campuran tepung ketan & kentang.
Langkah 2
Uleni hingga kalis, bagi adonan jadi masing-masing 20 gr.
Langkah 3
Ambil 1 adonan kulit, pipihkan. Beri choco chips secukupnya, lalu bulatkan.
Langkah 4
Gulirkan di atas wijen, tekan perlahan agar wijen menempel dengan baik & rata. Lakukan sampai adonan habis.
Langkah 5
Masukkan onde ke dalam wajan saat minyak masih dingin, supaya tidak meletus nantinya. Goreng dengan api sedang cenderung kecil. Sesekali balik supaya matangnya merata. Angkat, tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua