Sasi's Recipe
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Masukkan semua bahan kecuali margarin dan garam. Ulen hingga setengah kalis.
Langkah 2
Masukkan margarin dan garam. Ulen hingga kalis elastis. Proofing selama ±30 menit.
Langkah 3
Kempeskan. Pindahkan ke meja kerja. Bagi adonan menjadi menjadi 45-50 gram.
Langkah 4
Rounding.
Langkah 5
Pilin memanjang, bagi 2 bagian sama panjang.
Langkah 6
Kepang.
Langkah 7
Balurkan ke tepung terigu. Letakkan di loyang yang sudah ditaburi tepung terigu.
Langkah 8
Proofing selama 45 menit - 1 jam.
Langkah 9
Goreng dalam minyak panas dengan satu kali balik saja di api paling kecil.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua